文章内容

当前位置:首页 > 12bet官方网站 > 山东“福彩有爱与留守儿童一起《寻孟奇缘》”携手爱心单位为留守
山东“福彩有爱与留守儿童一起《寻孟奇缘》”携手爱心单位为留守2019-07-08 12:33:14  浏览次数:2915

北京时间11月5日,周日NBA将进行5场比赛争夺,掘金将背靠背主场迎战卫冕冠军勇士,灰熊和快船两个老冤家将赛季首次碰面。另外公牛和鹈鹕双双背靠背狭路相逢,小牛背靠背客场挑战森林狼,国王继续东部之行,此前连续3场惨败的他们将在汽车城挑战活塞。

9月19日,在中秋佳节前夕,由山东省福彩中心、山东广播电视台、山东省希望工程办公室共同发起组织的“福彩有爱与留守儿童一起《寻孟奇缘》”活动在枣庄市山亭区第二实验小学如期举行。活动不仅邀请山东省话剧院《寻孟奇缘》剧组为枣庄市水泉镇李庄村三星希望小学、水泉镇志成希望小学、山亭区第二实验小学的近600名留守儿童献上一场充满奇幻色彩与教育意义的原创话剧,还为孩子们带来一堂戏剧普及课程,激发了在场儿童的求知欲、求学心。此外,台湾儿童作家郁化清的女儿郁馥馨代表老作家现场为留守儿童赠书,鼓励孩子们勤学进取。

孩子们兴高采烈地观看话剧

周三002意甲乌迪内斯VS亚特兰大

整体来看,米内罗战意并不强烈,他们只要打平即可锁定小组第一。而且他们在D组明显实力高出对手一截,在前两轮连胜的情况下,随后3场明显放松,连续打出3场平局。本场作为最后1场小组赛,米内罗应该还是想延续主场不败金身,算上上赛季的夺冠之旅,他们在解放者杯的主场已经连续9场不败(7胜2平)。

单挑:527

“我也想上去表演,我感觉自己也能像他们一样。”今年五年级的任成美来自水泉镇三星希望小学,她说,自己曾经在学校看过话剧《白雪公主和七个小矮人》,这次能够观看省话剧院的演出,非常兴奋。“我以后要继续努力学习,以后也去大舞台表演。”任成美说。王晶是三星希望小学的支教老师,负责该校六年级的语文课。“我们班的孩子,有很大一部分都是父母在外务工的留守儿童,平时课外娱乐活动也就是听听音乐,这次带他们来现场看话剧,一个个都很兴奋。而且今天的话剧,无论是激发学习动力,还是开拓眼界,对他们每个人而言都非常有意义。”

据了解,山东省福彩中心多年来连续开展关爱留守儿童,相继邀请济南、青岛、枣庄、潍坊、德州、菏泽等地数百名农村小学生进城参观海洋馆、科技馆、美术馆、高等院校、牡丹园等,带他们与城市务工的父母亲人团聚,享用城市大餐,参加合唱演出,让孩子们提前过了一个温馨而快乐的中秋佳节。

上一篇:没有了
下一篇:德甲夺冠赔率:拜仁独孤求败升班马首入德甲